WEISE DüSSELDORF

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 200 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Weise Düsseldorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Okt 2022 um 22:34 Nie wieder
18 Sep 2022 um 21:31 Wenn ich Ziegenkäse Salat mit Früchten bestelle, möchte ich auch Früchte auf meinen Ziegenkäse Salat drauf haben. Das sollte doch nicht so schwierig sein. Für den Preis schon eine Frechheit und Salat dadurch geschmacklos.
31 Jul 2022 um 21:13 Lecker war es und der Fahrer war auch super und engagiert! Danke!
31 Jul 2022 um 19:34 Restaurant super, Lieferung super. Nur Lieferando hat leider die Bestellung nicht ins Restaurant weitergeleitet… der Fahrer hat’s gerettet, sich gekümmert. angerufen und Bescheid gesagt. Super, Luigi
30 Jul 2022 um 18:08 Richtig gut. Alle Soßen seperat, kein durchgeweichtes Schnitzel. Echte Kartoffeln bei den Bratkartoffeln.
29 Jul 2022 um 6:49 Es war wie immer sehr sehr lecker! Ich bin ein Fan des Maultaschen-Salats!
25 Jul 2022 um 19:38 Absolut misserable, durch Lieferando verursacht kam dass Essen kalt hier an. Mussten das Essen es wegschmeissen und haben uns liebe eine Tüten Suppe zubereitet. Und ich wiederhole nochmal, dass problem ist Lieferando und nur Lieferando.
24 Jul 2022 um 20:39 Schnelle Lieferung, freundlicher Fahrer. Schnitzel würde ich nicht mehr bestellen. Hatte mir dazu Bratkartoffeln statt pommfritz bestellt, es waren dann doch Pommes dabei obwohl mir das vorher zugesichert wurde.
22 Jul 2022 um 21:04 Neuer Koch? Essen schmeckt nicht mehr so gut wie früher. Zuviel Knoblauch im Essen. Man konnte den Geschmack von Curry gar nicht mehr war nehmen. Schade …
13 Jul 2022 um 11:31 Jägerschnitzel lecker, Preis/Leistung schlecht
5 Jul 2022 um 19:14 Das Essen (4Stck.) war sehr lecker. Leider waren die qualitativ wirklich guten Schnitzel viel zu lange in der Pfanne, einfach extrem trocken! Schade!
18 Jun 2022 um 21:52 Alles Bestens gerne wieder!